В нашей стране немало людей, которые полностью отдаются своей профессии. Одна из таких одержимых - актриса и режиссер Рената Литвинова. В программе "Утро России" она рассказала о цене своего успеха.

"В школьные годы я часто чувствовала себя одинокой и общению с подругами предпочитала чтение книг", - отметила актриса. Однако сейчас все изменилось. "Наоборот, я скорее нуждаюсь в этом одиночестве. Оно полезное и целебное для моего творчества", - подчеркнула актриса и режиссер.

"Когда ты все время находишься в окружении, тебя растаскивают по частям. Но это только в силу того, что такова моя профессия. И мне иногда нужно испытывать это одиночество, страдать", - пояснила заслуженная артистка России.

В одном из интервью Рената Литвинова поделилась, что не любит шумные компании, светскую жизнь. Однако очень часто ей приходится бывать в свете, вести себя так, как требует этого общество.

"Иногда мне кажется, что я веду себя совсем не так, как надо. Но это только потому, что считаю большим счастьем, когда можешь позволить себе быть такой, какая ты есть", - заключила актриса и режиссер.

@темы: (с)